Akhirnya keturutan juga buat cutting stiker setia1heri.com

Sebenarnya KHS sudah buat stiker blog yang versi stiker outdoor laminasi doff setahun silam. Waktu itu punya mimpi buat cutting stiker yang lebih keren begitu yang akhirnya dapat terwujudkan awal Oktober 2014 kemarin. Ini tidak terlepas dari recehan wordads yang masuk di setia1heri.com…hehehe. Semoga awalan cutting stiker ini cuma buat 20 biji sadja 😆

Stiker unik di motor pembunuh 2 siswi MTs Gresik

DS, pelaku yang diduga melakukan tindak pemerkosaan dan pembunuhan terhadap 2 siswi MTs Al-Fatah Ujung Pangkah Gresik menjadi buah bibir dan sorotan masyarakat Gresik. Nah salah satu barang bukti berupa motor bebek ini terdapat stiker unik yang sarat pesan moral. Stiker yang terletak dibelakang motor atau tepatnya di bawah lampu belakang itu bertuliskan : WARNING…

Weleh… suzuki satria fu anyar terbakar saat mau pasang stiker

Kejadian barusan siang tadi mantemans, suzuki satria fu yang baru dibeli terbakar saat mau dipasangi stiker dipinggir jalan. Kejadiannya di Ponogoro  dimana yang menunggangi sepertinya seorang cewek. Niatnya ingin pasang stiker namun apadaya ternyata malah motor fu nya terbakar hangus bin habis. Kronologis singkatnya, si tukang pasang stiker menggunakan alat pemasang stiker yang menyemburkan api…

Ajibnya AP Boot Moto 3

Akhir tahun 2013 kemarin AP Boots mengeluarkan seri terbaru AP Moto nya yakni AP Moto 3. Dunia biker memang tidak boleh dianggap sepele sehingga lini ini juga disasar oleh pihak AP Moto. Terhitung sudah ada 3 varian yang telah dikembangkan dan mengalami evolusi dari tipe AP Moto 1, AP Moto 2 dan yang fresh AP…

Minimal stikernya, siapa tahu suatu waktu dapat menyusulnya

Hari sabtu (11/1) kemarin gak sengaja ketemu kerr mufid charlos, salah satu anggota Gresik Pulsar Community yang telah sukses blakrak ke titik nol Indonesia timur alias Papua tahun 2013 kemarin (postingan disini).  KHS sempat iseng nanya stiker turingnya dan alhamdulillah masih sisa 1 jadi pas deh special untuk KHS. Yah ini memang hanya tak lebih…

Monggo nek kerso nyalip gaan…

Awalnya tergesa-gesa mau berangkat ke tempat kerja atau mau main kemana. Dhilalah didepan ada stiker kayak gini.: NYALIP DARI KIRI MAHO ! NYALIP DARI KANAN HOMO !! GAK BERANI NYALIP BENCONG !!! Terus enaknya gimana gan? atau mending pelan-pelan saja karena bingung mo nyalip lewat mana….xixixixi. Monggo kerso nyalip gaan… 😆 maturnuwun baca juga :