Anak celub motor nendang spion mobil ternyata ketika ditangkap pak polisi pelaku gak bawa STNK….weleh-weleh

Kejadian arogansi celub motor atau lebih tepatnya geng motor terjadi lagi di Lamongan, Jawa Timur tepatnya di jalan poros Tikung-Lamongan. Hari kamis sore (25/12) tepatnya di desa Kalikapas, Kecamatan Lamongan terjadi perusakan spion mobil dengan cara ditendang oleh rombongan klub motor yang berpapasan. Pemilik mobil tidak terima tindak arogansi ini sehingga melaporkan ke Polsek Tikung…

#Ngobes 4 : Sensasi ngonthel malam hari Gresik-Surabaya.

Ketika dahulu gowes pertamax Surabaya Gresik dilakukan pada siang hari (postingan disini) maka pada kesempatan kali ini mencoba gowes malam hari ke Surabaya. Hari sabtu (23/2) sehabis ikut kenduren di tetangga maka jam 21.00 prepare berangkat gowes ke Surabaya untuk mengikuti One Fun Bike di Parkir Timur Delta Plaza.  Kok gak berangkat pagi aja kang…

Menunggu Brojolnya Komunitas Motor Bajaj di Lamongan

Hari sabtu (25/8) kami rombongan Gresik Pulsar Community (GPC) mendapatkan undangan dari diler Bajaj di Lamongan untuk menghadiri silaturohim dengan pengguna Bajaj di Lamongan. Silaturohim ini dalam rangka untuk mewujudkan impian adanya komunitas bajaj di Lamongan.  Jam 10 pagi sekitar 10 member GPC  memenuhi diler bajaj yang ada di Pertokoan Kaliotik Lamongan ini. Acara ini…

Antara Genk motor dan klub/komunitas motor serta mafia narkoba

Akhir-akhir ini nama geng motor menjadi momok tersendiri bagi masyarakat Indonesia terutama Jakarta.  Siapa sih yang tidak ngeri dengan aksi brutal dan criminal yang dilakukan oleh mereka. Mereka melakukan secara sporadis dan tidak pandang bulu sasarannya. Dan tidak jarang menimbulkan korban jiwa yang meregang nyawa. Terlepas dari  isu atau praduga aksi ‘geng’ motor beberapa waktu…

Maap kami bukan biker sok suci…

Menyambung pemberitaan yang ramai beberapa waktu lalu tentang Sirbo, sedikit banyak blogger yang membahasnya kena getahnya. “Gayanya sok suci dan paling taat aturan”, “ Sukanya cuma ngritik doank”, “Beraninya cuma koar-koar di dunia maya (blog) tapi ternyata orangnya culun dan bego!”, “Ayo berani ketemu saya mau debat atau betot gas gue ladenin”, “Eh lo mau…