Ada apa dengan setia1heri.com ?

ada apa dengan blog setia1heriHari ini minggu (23/11) KHS iseng-iseng melirik di search engine term atau istilah dalam mesin pencari lha kok ada pake istilah langsung “setia1heri”. Jujur 4 tahun ngeblog baru menemui keyword dalam search engine yang menggunakan kata-kata vulgar nama blog ecek-ecek ini yakni setia1heri. Entah ini sebuah kebetoelan atau ada oensoer kesengadjaan yang jelas surprise banget mungkin ada orang iseng atau setengah sadar pengin tahu atau pengin tahu bangetzzz apa itu setia1heri….xixixixi #GR mode on. 😆

setia1heriMeskipun jumlah views nya hanya 9 klik saja namun tak apalah yang jelas ini keadaan tidak seperti biasanya. So, makasih semua bagi mantemans yang sudi mampir di blog tahu campur ini. Bagi mantemans sesama blogger mohon maap kalau tidak setiap waktu bisa kunjungan balik karena kendala waktu dan jaringan internet #sok sibuk :mrgreen: .  Sekali maturnuwun atas supportnya terhadap blog pinggiran tahu campur ini.

#keep bloggerhood

Maturnuwun

baca juga :

Advertisements

21 thoughts on “Ada apa dengan setia1heri.com ?

  1. ahaha.. mantap si masbro.. eh bro btw biar banyak pengunjung dari search engine gimana caranya ya? gue masih sebatas puluhan..
    Anyway, itu kok ada search engine terms “cerita perkosaan” sih kang? ngoahaha

    Like

Dipersilahkan berkomentar (^-^)! , Ngapunten kalau gak sempat membalas :-D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s