Benarkah indent online YZF-R25 diclose di angka 2800 ?

indent online YZF-R25 sudah ditutupAda salah seorang pembaca blog yang curcol di postingan batal indent YZF-R25 (postingan disini) dimana dia mengeluhkan belum adanya info resmi dari pihak Yamaha mengenai indent YZF-R25 nya.  Anehnya kode indent pembaca ini menyentuh angka kepala 6 ribuan . Nah selengkapnya silahkan baca komeng bro aziz fatoni dibawah ini :

aziz fatoni
June 1, 2014 at 10:48 PM

mohon info…. sy Sudah transfer do indent untuk motor Jenis Yamaha R25
dengan kode unik R25-A-06xxx
nah skrg gmn nih? nggak ada info resmi Dr yamaha lagi mengenai pengiriman R25 nya.
kira kira kapan ya?? walopun urutannya k 6000an tp sy sudah transfer DP ???

Yamaha YZF-R25 launched in indonesia (2)Dalam komeng diatas belum jelas apakah ini bro aziz memakai sistem indent online atau indent via diler Yamaha terdekat? . Mengingat secara resmi pihak yamaha sudah menutup sistem indent online YZF-R25 pada angka pemesan 2800. Nah kok bisa sampai muncul angka 6000 an? dan bro aziz menurut pengakuaanya telah melakukan transfer DP. KHS sendiri belum tahu data-data yang lain mengenai indent yang dilakukan bro aziz ini.

Mungkin mantemans yang paham bisa memberikan inpoh dimari.

maturnuwun

baca juga :

Advertisements

36 thoughts on “Benarkah indent online YZF-R25 diclose di angka 2800 ?

  1. Sebuah dilema untuk transaksi inden online, dimana perlu nya transparansi transaksi dan distribusi. Jika hanya yamaha yang mengurus semua halnya, bisa dimungkinkan terjadi nya kecurangan distribusi dan sebagainya… begitu juga nominal angka terjualnya unit yang sudah disebutkan yamaha itu sendiri…

    Like

  2. kejadian ini juga saya alami bro….saya batalkan pemesanan Indent Online, padahal dpat urutan no 380, tak kira urutan segitu dapat Helm Juga eh…ga taunya cuma untuk 250 orang pertama…..jujur ane cuma tertarik sama helmnya dibanding motornya……

    Like

  3. kerennya tu motor 🙂
    maaf mas oot mau tanya kalau bikin blog wp kaya begini, apa cuma pakai domain sendiri dan masih hosting di wp?
    soalnya kotak komennya ko masih bawaan wp yang gratis yah, sy juga punya wp tapi pakai hosting sendiri tapi kalau bisa si pengen pakai kotak komen yg model diblog ini
    makasih

    Like

  4. sama bro ane juga urutan 4oooan indentnya online di iwantyamahar25.com cuma mungkin yang serius bayar booking cuma 2800…

    Like

Dipersilahkan berkomentar (^-^)! , Ngapunten kalau gak sempat membalas :-D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s