Bener nih kawasaki estrella sudah ada bekasnya di tokohangus.com ?

Kawasaki-Estrella-250-21Iseng-iseng KHS meng-search Kawasaki Estrella 250 cc yang beberapa waktu lalu tepatnya 21 Maret 2014 dilaunching di Jakarta via toko*agus.com untuk mencoba mencari bekasnya.   Eh ternyata sudah muncul bekasnya namun ketika KHS mencoba mengklik lebih detail ternyata kebanyakan iklan dari diler-diler kawasaki.  Entahlah apa karena TS-nya yang gaptek atau asal ngiklan karena mestinya kalau barang baru ya dimasukkan kategori baru. Lha kok ini malah dimasukan kolom barang bekas sehingga mungkin orang awam akan membaca bahwa harga bekas Kawasaki Estrella ini masih tinggi. Padahal itu barang sebenarnya merupakan barang baru….wew :mrgreen: selamat anda kena jebakan betmen 😆 . Atau mungkin ini hanya strategi iklan saja….hehehe karena tokohangus terkenal sebagai situs jual beli barang bekas 😆 .

harga bekas kawasaki estrellaDengan banderol sekitar 64,5 OTR di Jakarta, Kawasaki Estrella 250 merupakan alternatif baru bagi yang menginginkan aura klasik bin retro ditengah zaman yang serba futuristik oriented ini. Sekilas Kawasaki Estrella 250 yang merupakan CBU (completely build up) dari Jepang ini yakni mesin 250cc, 4 stroke, SOHC 2 valve, air-cooled, fuel injected, 5 speed.  tenaga 17,4 hp pada 7.500 rpm dan torsi sebesar 18,8 pada 5.500 rpm.

Kembali ke iklan di tokohangus.com tadi, mungkin sebagai gambaran saja harga di beberap daerah yakni di Tangerang mencapai Rp. 66.7 jeti sedangkan di Jogjakarta mencapai 69,9 jeti. So bagi mantemans jangan ketipu ya dengan kolom barang bekas meskipun barangnya masih baru dan tentu dengan harga baru pula…hehe :mrgreen: . Jadi harus cermat dan cerdas dalam membeli…

Maturnuwun

baca juga :

Advertisements

33 thoughts on “Bener nih kawasaki estrella sudah ada bekasnya di tokohangus.com ?

Dipersilahkan berkomentar (^-^)! , Ngapunten kalau gak sempat membalas :-D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s