Ganti led handguard lagi gan…

led handguard biruPeremajaan lampu led handguard bro, setelah terpasang setahun silam (postingan disini) kok akhir-akhir ini padam sebelah. Daripada mengganggu pandangan akhirnya KHS ganti saja dengan yang baru. Kalau led sebelumnya terdiri dari 6 titik led maka kali ini adanya yang 3 titik saja. KHS beli ditoko yang sama ternyata yang isi 6 titik led biru lagi gak ready ya akhirnya pilihlah 3 titik led aja yang penting warna biru dimana menyesuaikan mata sang Milestone ini..hehehe. Harganya cukup murah bro cuma 3ribu aja perbuah jadi beli 2 buah cuma 6 ribu…hehehe. Cara masang juga cukup mudah dimana agar bisa tertempel sempurna maka dibelakang led direkatkan dengan double tips.

pulsar dengan led handguardTuh bisa dilihat hasilnya diatas, jangan tertipu dengan hasil foto karena cahaya sebenarnya tidak terlalu terang dimana biasanya akan mengganggu pengguna jalan didepannya. Led ini bagi KHS sendiri selain sebagai aksesoris yang mempercantik motor juga berguna untuk memberi tanda kalau stang KHS dan HGnya cukup lebar sehingga kewatir ada yang kesenggol…hehehe. Demikian masbrow penggantian led yang memang sudah waktunya diganti ini…hehehe

maturnuwun

baca juga :

Advertisements

17 thoughts on “Ganti led handguard lagi gan…

  1. btw itu lamp handguardnya nyala trus ya om?
    kalo nyala seiring lampu sein bagus tuh,jadi kek mobil gitu 🙂
    btw lampu warna biru itu menyilaukan meski lampunya kecil loh,tapi lebih silau lagi lampu HID xenon ultra white ckck

    Like

Dipersilahkan berkomentar (^-^)! , Ngapunten kalau gak sempat membalas :-D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s