Bener nih gak mau sama supra ? xixixixi

meme motor supra vs avanza

Tersebutlah seorang cewek yang lagi apdet status esmosi karena didekati seorang cowok :

“Hari gini gak jaman pake supra

kalau pengen PDKT ma gue minimal ea avanza”

Bisa jadi si gadis tadi #gagalpaham kalau ternyata supra itu justru lebih sporti dan macho man ๐Ÿ˜† meskipun satu bendera Toyota. Ataubisa jadi yang dimaksud sigadis merupakan motor bebek supra :mrgreen: .ย  Supra diremehkan…..xixixixi bisa kualat entar ๐Ÿ˜† .

quickmeme.com

toyota supra

Nah berbicara mobil toyota supra, saat ini sedang ada pameran di Detroit, USA yang memajang salah satu generasi penerus sport toyota supra.ย  Nama mobil Toyota FT-1 dimana tampilannya lebih sporty dan berani.ย  Berikut penampakan mobil yang dipamerkan dalam ajang North American International Auto Show 2014 ini :

Toyota FT-1 tengah dipamerkan di North American International Auto Show sampai 26 Januari 2014 di Detroit, Michigan. AFP/Stan Honda.

Grille Toyota FT-1 memiliki desain yang sangat futuristik. Toyota mengatakan kalau mobil ini dibangun dengan semangat ‘waku-doki’ yang terjemahan bebasnya adalah jantung berdebar karena gembira. Nah dengan mobil ini, Toyota ingin membuat para pengendaranya bergembira. Reuters/Rebecca Cook

Bagian belakang Toyota FT-1 tidak kalah seksinya. Dirancang di Toyota Calty Design Research studio di California, FT merupakan singkatan dari “Future Toyota” dan “1” merupakan ungkapan sebagai yang utama. Reuters/Rebecca Cook.

Lampu depan Toyota FT-1 yang futuristik. Secara fisik, garis desain mobil ini memang cukup menyenangkan untuk dilihat. Aliran tajam garis desainnya tampak mengalir sampai ke buritan. Reuters/Rebecca Cook.

Karena masih konsep, Toyota tidak menyediakan secara detil apa saja yang ada di dalam mobil ini. AFP/Stan Honda.

sumber gambar dan caption : detik.oto.com

Gimana, rugi kan nolak si supra ? ๐Ÿ˜† :mrgreen:

maturnuwun

baca juga :

Advertisements

48 thoughts on “Bener nih gak mau sama supra ? xixixixi

Dipersilahkan berkomentar (^-^)! , Ngapunten kalau gak sempat membalas :-D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s