Livery motoGP apakah bisa memprovokasi jadi rider alayer?.

Baru-baru ini pabrikan garputala merilis beberapa produknya anyarnya dengan balutan citarasa moto GP. Mengintip kabar dari blogger senior kang IWB maupun media online terhitung ada Jupiter MX, Xeon RC, Mio GT, Jupiter Z1, New Vixion. Sebenarnya livery moto GP tidak hanya pada pabrikan garputala saja, pabrikan sebelah sayap mengepak juga tidak ketinggalan memoles aura balap moto GP dengan warna dan tulisan khas Re*sol nya.

Nah kadang KHS terlintas berpikir akankah livery moto GP diatas menstimulan para biker untuk berbuat alay dijalanan. Lha gimana gak ‘terprovokasi’ motor GP seakan-akan aura ‘mistis’ speed moto GP hinggap dimotor tersebut terlepas dari jenis motor moped maupun batangan. Apalagi ditambahi dengan iklan-iklan TVC motor yang banyak mengeksplorasi dan menonjolkan speed ( lha iyalah kalo tidak begitu produk tidak akan laku….xixixiixi).

Meskipun tidak setiap penunggang motor merupakan penggemar moto GP tetapi siapapun pasti tahu serunya balapan di arena MotoGP. Nah akankah livery moto GP memprovokasi untuk berbuat layaknya pembalap meskipun dijalanan yang lebih jahanam dibanding di sirkuit?. Mungkin masbrow dan mbaksis punya pengalaman serupa dengan sensasi livery moto GP bisa dishare dimari?hehehe. Memang sih KHS tidak punya informasi maupun data yang menyatakan adanya hubungan rider alayer dengan livery moto GP. Tetapi asumsi KHS menyatakan sedikit banyak pasti ada hubungannya…cmiiw.

Meskipun motor livery moto GP tetapi attitude berkendara tetap firstly kawan.

Maturnuwun.

baca juga :

Advertisements

8 thoughts on “Livery motoGP apakah bisa memprovokasi jadi rider alayer?.

  1. Keputusan negara ini buat memperbolehkan motor bebek&matic berkeliaran aja udah salah..ditambah gampang banget kredit motor. liat aja tu bebek&matic semua dijalanan, alay semua. Gimana gak alay, penggunaannya gampang banget, tinggal gas, tp sekalinya ngerem langsung goyang……. dah gitu sok2 ala repsol pedrosa.. halah… *stress jalanan jkt

    Like

  2. Pingback: Ini lho…Harga Motor Yamaha “Livery Moto GP” OTR Surabaya. | www.setia1heri.wordpress.com

Dipersilahkan berkomentar (^-^)! , Ngapunten kalau gak sempat membalas :-D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s