Weleh CB150R baru 2 bulan sudah ganti fuel pump 2 kali

CB150R warna putihIni pengalaman kawan KHS yang meminang Honda CB150R akhir tahun 2012 kemarin dan nopol keluar pertengahan Januari 2013 silam. Beliau tinggal di Cileungsi, Bogor namun setiap hari mbajak alias Pulang Pergi dari tempat kerjanya yang ada di Jakarta. Kurang lebih jarak kantor dengan rumah 70 km sekali jalan yang beliau jelajahi setiap hari kerjanya. Nah beliau curhat terkait tunggangan barunya yang masak motor baru sudah ganti 2 kali fuelpump meskipun masih dalam masa garansi.

Berikut kawan kronologisnya yang dikrim via email mengenai kejadian bulan Februari dan Maret ini.  Cekidot, “

Dear Heri-san,

Begini kronloginya,

Pada saat hujan deras tuh motor tidak saya masukin rumah karena saya sedang tertidur pulas, karena dari jam 7 malam sampai jam 12 malam motor CB tersebut kehujanan, setelah jam 12 saya dibangunin sama istri saya suruh masukin motor ke dalam rumah, kemudian  motor saya masukin dan esok paginya ketika saya akan berangkat kerja biasanya motor tak panasin terlebih dahulu tapi tiba-tiba motor susah dihidupkan, Pertama pakai kick starter gak hidup-hidup tuh mesin motor sampai beberapa kali dan selanjutnya saya coba pakai electric starter juga masih belum nyala-nya dan setelah itu nyala tersendat –sendat, nah setelah itu motor setiap saya pakai selalu batuk dan tersendat-sendat dan hal itu sering saya rasakan setiap hari selama saya pakai berangkat maupun pulang kerja.

Kemudian pada suatu hari saat saya pakai tiba-tiba knalpot ada bunyi batuk berkepanjangan kemudian tak lama motor mati dan tidak bisa dinyalakan kembali alias mogok, setelah itu motor dibawa ke Bengkel Honda terdekat  dan ternyata masalahnya adalah full pump yang karatan karena tangki kemasukan air begitupula proses penggantian full pump untuk yang kedua kalinya.

Untuk kasus yang kedua  menurut kawan tadi terjadi mungkin karena kemasukan air ketika lagi dicuci atau bagaimana yang jelas selang satu bulan setelah penggantian pertama yakni bulan Maret fuelpump perlu diganti lagi.

modifikasi stang cb150R

Mungkin masbrow penyemplak CB150R apakah mempunyai permasalahan serupa seperti yang dialami kawan ane tadi. Bisa dishare dimari apakah karena memang gejala diatas atau memang karena kualitas komponen fuelpump-nya.

Maturnuwun.

baca juga :

Advertisements

54 thoughts on “Weleh CB150R baru 2 bulan sudah ganti fuel pump 2 kali

  1. Pernah baca kejadian serupa di grup honda cb 150 di kaskus,klo yg ini karena pas motornya dicuci airnya masuk ke dalam tangki,yg ujung-ujungnya sama bikin fuel pump rusak,sampe harus kurang tangki,sepertinya ini gara-gara desain tutup tangki yg gak rata itu,lama kelamaan gak cuma fuel pump tapi tangki bensin jg akan karatan dan keropos

    Like

  2. Pingback: CB150R baru 2 bulan sudah ganti fuel pump 2 kali ada apa ini | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^

  3. Pingback: Honda CB150R baru 2 bulan sudah ganti fuel pump 2 kali ada apa ini | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^

  4. CB saya juga pernah ngalamin ga bisa hidup gara-gara kehujanan, pas di kuras banyak airnya kang. kata mekanik AHASS mendingan di standar dua kalo lagi hujan! kalo di standar 2 masih kemasukan air TERLALU itu mah haha, lumayan kan sekali kuras tangki 30.000 kalo di AHASS.

    Like

    • dan teknologinyapun hanyalah teknologi khayalan, dimana DOHC abal-abal yg masih mudah ditabokin mesin SOHC lemot sekalipun :v

      Like

  5. sumpah… Aku akan beli CB150R. Dan udh jadi tekad aku, uang udh ada.
    Tp setelah membaca dan mengikuti forum2 di fb.
    Saya kok jadi ngeri ya mo beli CB150r.
    DENGAN banyak sparpartnya yg abal abal.
    Kayaknya gak nyampek 2 tahun motor ini akan banyak lagi penyakitnya yg akan terungkap…

    Skarang jadi ke lain hati nih…
    Andai nvl kepalanya bagus + 6 speed
    Aku yakin 1002% cb150r gak bakalan laku.

    Like

  6. sudah2 lah kamuorang tu
    cb150r tetap yg terbaik dan aku tidak akan terpengaruh dengan omong kosong kamuorang
    tetap one heart

    Like

  7. numpang lewat…ane boyong ni cb seminggu setelah launching di surabaya. 4 bulan pake baik2 saja. selanjutnya kok mulai brebet2. kata orang AHASS posisi pompa bensin terlalu tinggi, nah pada saat posisi bensin 2 strip mulai deh mbrebet. ok ane maklum, tp kok keterusan mbrebetnya walaupun tangki full. akhirnya bulan ke 9 gak cm mbrebet. mesin bisa nyala tp begitu putar gas langsung mbrebet dan koit. opname deh di AHASS sebelah kantor. setelah di cek ternyata harus ganti injector. nasib

    Like

  8. punya saya juga ada masalah mas bro… klo lagi macet suhu cairan pendingin mentok sampe merah… dari depok ke pasar minggu harus leyeh2 sampe 3x…. pusink deh.. kenape ya bisa begono? mohon saran para senior nih..
    Ga rekomen deh motor ini buat temen2…

    Like

  9. Om saya punya soul gt … Udah setahun gpp padahal keadaannya boreup 58 ,trus pas ga lama ini motor saya kendala sama fuel pumpnya trus saya ganti baru.selang 2 hari pemakaian gejala fuel pump mati lagi … Trus saya coba ke yamaha setelah itu motor normal lagi. Sekitar 4jam berjalan saya bawa … Ehhh itu penyakit dateng lagi… Apa ya penyebabnya ??? Tolong ya om” bantu untuk infonya … Tekor abis buat biaya penggantiannya

    Like

  10. Lha ni gw lgi dikerjain cibi, kayaknya pompa injeksinya jg, mn bengkel resmi blm buka lgi, lama” gw bakar jg ni motor, masak motor br 6bln udh ngadat”?, “geram abis”

    Like

  11. Gw malah baru 700km alias baru 2minggu dipakai sudah mogok, langsung telp ahass & cibi langsung diboyong lagi kebengkel. smpe skrng masih diopname gak tau masalahnya.. Nasib..!

    Like

  12. Pagi gan,mohon sharenya nih,ane punya cb 150R masalahnya adalah,kenapa ampere bensin naik apabila mesin sudah panas?mohon sharenya ya gan.trims

    Like

Dipersilahkan berkomentar (^-^)! , Ngapunten kalau gak sempat membalas :-D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s