Amazing…Pulsar Ironman

Meskipun Bajaj di Indonesia sedang mengalami mati suri tetapi ternyata para pulsar mania masih eksis untuk menunjukkan kreatifitasnya. Saya rasa banyak berbagai model modifikasi pulsar dari mulai yang ringan, dari half fairing menjadi full fairing atau bentuk-bentuk modifikasi yang lain. Nah sekarang lagi demam Iron Man 3 maka ada salah satu warung modifikasi pulsar yang mengangkat tema Iron Man diatas.  Berikut masbrow ane cuplik modifikasi dari variasi pulsar jakarta :

Sekilas kepalanya sudah persis dengan kepala iron man. Ketika siang hari maka topeng ini akan tertutup sedangkan kalau malam bisa dibuka agar headlamp memancar sempurna. Warna-warna khas iron man seperti merah dan kuning emas membalut bodi pulsar ini yang menambah kegarangan pulsar.  Ane kurang paham terkait keaerodinamisan dibagian headlamp tetapi tentu kreatornya sudah mempertimbangkan hal itu.  Belum diketahui berapa persisnya harga modifikasi bertema iron man ini. kalau masbrow berminat tentu bisa langsung ke fesbuk variasi pulsar diatas Atau kontak berikut

Pertanyaan dan Pemesanan dapat dilakukan di No Hp : 0812 867 12325 ( LINE ), 0817 0158 409( WhatsApp),dengan Ib Rizki / Bp Anto atau email : variasi.pulsar@yahoo.com, YM: variasi.pulsar@yahoo.com

salah satu modifikasi Variasi Pulsar

maturnuwun

sumber gambar : fb variasi pulsar jakarta

baca juga :

Advertisements

18 thoughts on “Amazing…Pulsar Ironman

  1. piyeto iku byson atawa fz wes jeles2 keton kabeh kok iseh di arani pulsar…. nyasar iyo….. nek gambar paling ngisor baru bener…………………. pul sar……….. ngono ae……. tank yu……….

    Like

  2. bukan byson tuh :v
    dari tutup magnet, sok depan, sama cutting sticker FZ udah nunjukin kalo itu byson, rangka velg juga byson..
    masih percaya kalo itu pulsar :v

    Like

Dipersilahkan berkomentar (^-^)! , Ngapunten kalau gak sempat membalas :-D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s