Stiker Iklan di spakbor motor.

Camera 360Kangmas dan mbakyu yang pernah punya atau beli motor baru terutama bebek/moped biasanya dibelakang spakbor ada tempelan stiker ukuran 1,5 cm x 3 cm. Stiker kecil ini biasanya menyebutkan nama diler, alamat dan tentu no telpon. Nah entah karena lupa atau memang disengaja sampai bertahun-tahun pun stiker kecil yang menurut  KHS bisa dikatakan sebagai iklan tadi tidak copot sama sekali…xixixi.

“Itu stiker ‘garansi’ kalau dilernya top markotobz kang” begitu mungkin salah satu jawaban

“Ah stiker kecil aja diributin” timpal yang lain mungkin.

“Membantu orang galau cari diler motor mas” ujar teman yang lain kali.

“Wadow baru nyadar kalau ada stiker” komentar yang lain

Wokelah. Apapun alasanya bahwa secara tidak langsung stiker kecil tadi merupakan iklan dari diler yang bersangkutan. Nah kalau kita mendapatkan keuntungan atau minimal diskon ketika dahulu membelinya sih tidak mengapa meskipun dengan perjanjian tak tertulis…xixixi. Kalau tidak mendapatkan apa-apa yah mending dicopot saja…xixixi….cmiiw.

Hayo yang stikernya masih nempel dispakbor belakang segera dicopot….wkwkwkwk.  Tetapi kalau berniat mulia membantu sales atau diler motor yang bersangkutan juga tidak ada salahnya…hehehe.

Maturnuwun.

baca juga :

Advertisements

21 thoughts on “Stiker Iklan di spakbor motor.

  1. walah mas, ini yang bikin saja bertanya2 juga, kenapa harus ada itu sticker, dan yang lebih menjengkelkan adalah dealer Y, karena nempel stickernya gak tanggung-tanggung, di body motor, gede pula…..dulu pas beli saya tanya sama salesnya, itu peraturan dari delaernya, kalau tidak dipasang bisa kena sanksi.. 😦
    cutting sticker dipasang di bodi, kalau mau dilepas bisa-bisa bikin body baret, gak dilepas lha kok menghilankan keindahan 😀

    Like

  2. kalo stiker iklan repsol segede bodi bebek itu gimana ya? kayaknya perlu dicopot wkwkwk…
    konsumen kan gak dapet apa apa tuh, malah suruh bayar mahal.

    Like

  3. Punya saya juga masih ada tuh di spakbor belakang. Padahal umur motor udah 3,5 tahun. Kebetulan desain stikernya lumayan, jadi saya biarin aja ngga dilepas 😀

    Like

Dipersilahkan berkomentar (^-^)! , Ngapunten kalau gak sempat membalas :-D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s