[Top Box] Rice Cooker Orginial

top box original

Bagi masbrow yang hobi make top box kayak ane sepertinya perlu memberikan hormat kepada bapak yang satu ini. Biasanya kalau kita memakai top box akan diledek membawa rice cooker atau magic jar maka bapak yang satu ini justru langsung membawa aslinya yakni Magic Jar beneran. Top Banget deh…wkwkwkwk . Entah apa motivasinya yang jelas ide kreatif ini perlu mendapatkan apresiasi…yah minimal standing applause lah :mrgreen:

Selain itu juga belum diketahui isi dari magic jar ukuran 20 liter kalau gak salah ini. Entah benar-benar nasi uduk, nasi kebuli¸atau nasi yang lain sehingga kalau lapar tinggal menepi untuk menikmatinya…hehehe. Apapun isinya yang penting mantablah….box-box seperti kappa, givi, shad, coocase gak ada yang bisa menandingi …xixixiixi 😆

rice cooker sebenarnyasumber : kaskus.co.id (agan punyaria)

baca juga :

Advertisements

7 thoughts on “[Top Box] Rice Cooker Orginial

  1. Pingback: Bagi kaum box-er jangan lupa keylock ya… | setia1heri.com

Dipersilahkan berkomentar (^-^)! , Ngapunten kalau gak sempat membalas :-D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s