Wow test ride Pulsar…berhadiah Pulsar…(jatim)

Ini selebaran yang ane dapatkan ketika servis di beres bajaj Ngagel Surabaya hari kamis (22/12).  Sebuah selebaran yang menggiurkan yakni Test Ride Pulsar yang berhadiah Pulsar, Helm, Jaket dan Uang tunai hingga 1 juta rupiah*. Tentu dengan syarat dan ketentuan berlaku..hehehe.

Ketika ane tanya salah satu petugas yang ada di diler itu tidak bisa menjelaskan secara memuaskan.  Seperti apa mekanisme dan embel-embel syarat dan ketentuan berlaku ini. Dan parahnya dalam brosur ini tidak disebutkan kapan masa berlakunya. Mungkin ada brader pulsar lain di wilayah Jatim bisa melengkapi inpoh menggiurkan ini kalau lebih dahulu tahu inpoh ini. Maklum tahunya barusan…hehehe

Oia siapa ingin mencoba? Silahkan menghubungi dan mendatangi jaringan diler bajaj di jawa timur. Siapa tahu bisa bawa pulang tuh pulsar. Nggak tahu juga pulsar yang cc berapa. Soalnya nggak ada penjelasan lebih lanjut dalam brosur tersebut. Penasaran? Hubungi nomor-nomor diler di brosur tersebut.  Sekilas ada Kota Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Malang, Pasuruan, Mojokerto, Probolinggo, Banyuwangi, Jember, Lumajang, Situbondo, Bondowoso, Kediri, Madiun, Tulungagung, Ngunut, Nganjuk, Blitar, Lodoyo.

NB : Jangan lupa syarat dan ketentuan berlaku lho ya…..xixixixixi

Advertisements

8 thoughts on “Wow test ride Pulsar…berhadiah Pulsar…(jatim)

  1. sip,dit4ku belum ada diler pulsar,pulsar yang lewat rata2 turing dari makassar,padahal suara pulsar yang halus menandakan kalo kualitasnya bagus,
    *pernah ngikutin p135 ls,asli kenceng mas,*

    Like

  2. maaf mas, kayaknya maksudnya itu coba pulsar, bawa pulang pulsar dst itu bukan free motornya. tapi ajakan kita beli motor pulsar setelah mencoba sensasi berkendaranya. untuk helm dan jaket itu hadiah pembelian (dgn syarat dan ketentuan berlaku) dan cash back 1 juta itu.

    pengalaman korban iklan rumah makan. “diskon makanan 20% dan minum sepuasnya”. ternyata yg diskon makan aja, minum tetep bayar full. kata pelayannya “kan ga ada kata gratisnya mas, sepuasnya aja”. (tetep bayar sepuasnya)

    mungkin begitu.

    Like

  3. U/ bln Desember smpai mgkin 2 bln kedepan seluruh jaringan BAI memang sedang mengadakan program promo Test Ride GRATIS berhadiah PULSAR 135cc dengan mekanisme coba motor P135 setelah itu mengisi Form Test Ride&Kuesioner ttg bajaj untuk diundi oleh BAI. Seperti pertama kali launching P135 th 2010 yang berhadiah tiket nonton F1 di singapore. semoga membantu.

    Like

  4. Jika ada yg mau ditanyakan lebih lanjut ttg program2 BAJAJ & DP 0% silahkan meluncur ke FB q di “febrian giovanny bajaj poc” terutama yang berdomisili di Eks karesidenan kediri. trmksh..

    Like

Dipersilahkan berkomentar (^-^)! , Ngapunten kalau gak sempat membalas :-D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s